Журнал "За права ярославцев" (yar_za_prava) wrote in ru_editors,
Журнал "За права ярославцев"
yar_za_prava
ru_editors

Открытое письмо Главы Тутаевского муниципального района Губернатору Ярославской области

Originally post by andreev-yan at Открытое письмо Губернатору Ярославской области С.А. Вахрукову



Губернатору Ярославской области
С.А. Вахрукову
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО


МногоНЕуважаемый Сергей Алексеевич!

Из достоверных источников в правительстве области и областном УМВД мне стало известно, что решение Тутаевского суда Вас возмутило, так как по Вашему сценарию (заявитель Р. Шаипов - Ваш хороший знакомый-друг) я должен был предстать перед тутаевской общественностью коррупционером.

От сотрудников УБЭП УМВД ЯО (есть там еще порядочные люди) я знаю, что Вы, не удовлетворив свои амбиции, снова дали указание начальнику УМВД Трифонову и руководителю СУ СКП Липатову продолжать фабриковать очередные уголовные дела против Андреева, цель которых - не допустить меня к исполнению полномочий Главы ТМР, а в будущем лишить возможности участвовать в выборах.

Меня, да и всех здравомыслящих ярославцев, наблюдающих за этими перипетиями, поражают Ваша целеустремленность и необыкновенное усердие в организации расправ над неугодными и абсолютная неспособность решать хозяйственно-экономические проблемы населения области.

Не буду говорить об объектах 1000-летия и судьбе выделенных на них миллиардов, напомню Вам только о Ваших обещаниях, данных тутаевскому избирателю:

1. В конце 2008 года Вы, под многочисленные телекамеры и газетные СМИ, посещая Тутаевский моторный завод, убеждали всю общественность в том, что через год в Тутаеве будет совместное с белорусами производство автобусов с созданием 300 рабочих мест. На деле же никакого производства нет, и, несмотря на бюджетные вливания, ТМЗ является лидером в нашей области по неуплате налогов.

2. Несколько позже Вы, встречаясь с взволнованным коллективом ТМЗ, публично дали слово, что ситуацию на заводе берете под личный контроль и не допустите сокращений. Напомню Вам, что после Ваших гарантий было сокращено около 2-х тысяч человек.

3. Обещанная Вами программа ресурсо- и энергосбережения в Тутаевском районе провалена. Я надеюсь, Вам известно о ПРЕДСТАВЛЕНИИ прокуратуры и о том, что подряды на эти работы временно исполняющим обязанности Главы ТМР были незаконно распределены в интересах одной частной компании в обход конкурсных процедур.

4. Выступая перед депутатами Муниципального Совета района и города, Вы констатировали как свершившийся факт, что программа поддержки моногорода Тутаева начнет работать уже с осени 2010 года. По прошествии года истинные причины ПРОВАЛА архиважной программы поддержки города от населения скрывают.

5. Впервые за последние 5 лет тутаевцы остались без горячего водоснабжения. Произошло это из-за отсутствия грамотного администрирования и единоначалия, как было ранее, а еще из-за кадровой чехарды, устроенной лично Вами. Но я уверен, что, получив это мое письмо, Вы решите вопрос, так как в противном случае это приведет к непредсказуемым для областной власти последствиям.

К такому критическому положению в моем любимом городе привел реализованный Вами политический девиз «ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕХ, КТО ПРОТИВ АНДРЕЕВА».

Именно с Вашей подачи на политическую сцену и руководящие должности взобрались откровенные бездарности, подлецы и низменные карьеристы.

Тутаевцы все это видят и как очень здравомыслящий, справедливый и гордый народ, я убежден в этом, скажут свое протестное слово на декабрьских выборах 2011 года в Госдуму РФ и, что особенно важно - на выборах Главы ТМР в марте 2012 года.

Я готов к очередной порции сфабрикованных против меня уголовных дел и буду дальше защищать свое честное имя.

А готовы ли Вы к открытому, честному разговору со мной и всеми жителями Ярославской области обо всем «содеянном» Вами за 4 года после назначения? Готовы ли Вы отказаться от подлого использования правоохранительной системы для сведения счетов с оппонентами?

Ответы на эти вопросы даст время!



Ян Андреев, беспартийный Глава ТМР

4 августа 2011 года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments